• Главная
  • Новости ↓
  • Аналитика
  • Интервью
  • Фото ↓
  • Видео ↓
  • Блоги
  • Новости » Общество » Коллективу Минюста Дагестана представили нового руководителя
    Коллективу Минюста Дагестана представили нового руководителя
    Сегодня, 30 июля, коллективу министерства юстиции Республики Дагестан представили нового руководителя Арсена Гасанова, ранее занимавшего пост заместителя председателя Правительства РД.

    Нового министра работникам ведомства представил заместитель председателя Правительства РД Рамазан Джафаров. Выступая перед присутствующими сотрудниками, он рассказал о профессиональных качествах Арсена Гасанова. Вице-премьер отметил, что Арсен Гасанов имеет большой опыт работы в системе юстиции, так как долгое время работал по этой линии во многих субъектах страны, в том числе в Москве и Московской области

    В последнее время Арсен Гасанов работал заместителем председателя Правительства РД, курировал совсем несвойственное ему направление, но, по словам Рамазана Джафарова, за короткий период он освоил это направление и показал положительные результаты.

    Цитата
    «Зная его способности, его профессиональные навыки, Правительство республики пришло к выводу, что именно он сможет, не ломаю ту линию, которая проводилась Азади Тагировичем, продолжить работу Минюста РД.
    Цитата
    Арсен Магомедович – профессиональный и подготовленный человек. Я думаю, это хорошая замена Азади Тагировичу. Надеюсь, что коллектив поддержит нового министра, и он соответственным образом оценит работу коллектива»
    , – сказал Рамазан Джафаров.

    Вице-премьер РД отметил, что руководство Дагестана высоко оценивает профессиональные навыки Азади Рагимова. Его считают одним их состоявшихся и крепких руководителей республиканского уровня. Снятие его с должности министра юстиции РД связано с укреплением другого направления, где экс-министр будет занимать руководящий пост.

    Цитата
    «Человек должен расти качественно и профессионально, и поэтому Азади Тагирович направлен на новый участок, где нужны его профессиональные качества и умение создавать хороший рабочий коллектив»
    , – подчеркнул Рамазан Джафаров.

    На сегодняшний день основной аппарат Минюста РД состоит из 64 человек. По словам экс-министра Азади Рагимова, ведомство создавалось 12 лет назад.

    Цитата
    «За эти годы многое сделано. Задачи возрастали, усложнялись, но мы с ними справлялись, на мой взгляд, неплохо. Об этом свидетельствует то, что сегодня мы имеем нормальную, современную и одну из передовых правовых систем среди субъектов Российской Федерации. В развитии законодательства мы не отстаем от других регионов страны. Даем предложения по совершенствованию государственного устройства. Спектр вопросов, над которыми мы работаем, достаточно широк.
    Цитата
    Хотел бы каждого поблагодарить за то, что поддерживали меня, делали для качественной работы все, что от вас зависит. Большинство из вас состоявшиеся люди, которые могут работать на самых ответственных должностях. Уверен, что в ближайшее время это так и будет. Хочу пожелать каждому из вас успехов и карьерного роста»
    , – сказал Азади Рагимов, выступая перед своими бывшими коллегами.

    Затем перед сотрудниками министерства юстиции РД выступил новоиспеченный руководитель Арсен Гасанов. Он выразил благодарность Азади Рагимову, а также Главе РД Рамазану Абдулатипову за то, что доверил ему столь значимый в республике пост. 


    Цитата
    «Министерство юстиции Республики Дагестан занимает одно из ключевых мест в системе исполнительной власти республики. Именно на это ведомство возложены задачи по обеспечению единства правового пространства путем проведения правовых и антикоррупционных экспертиз нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов. Эти акты составляют ту основу, на которой строится развитие правоотношений во всех сферах общественной жизни. Поэтому от качества этих нормативных актов зависит многое.
    Цитата
    Помимо этого, на Минюст Дагестана возложены не менее важные функции в сфере контроля за соблюдением законодательства об актах гражданского состояния муниципальными образованиями, в области архивного дела и многое другое.


    Цитата
    Осознавая это, я понимаю, что мне доверили один из ключевых участков работы. И я готов со всей ответственностью подойти к осуществлению возложенных на министерство полномочий, опираясь на вашу поддержку и опыт, поскольку только слаженная работа всего коллектива приводит к положительным результатам. Думаю, что каждый из вас так же, как и я, настроен на серьезную плодотворную работу во благо республики»
    , – сказал Арсен Гасанов.


    30.07.2014
    21:17
    0
    3905
    Админ
    Общество
    Комментарии (0)
    avatar
    Регистрация | Вход


  •    +7 (929) 877-70-28
  •    realdagestan@mail.ru
  •    г. Махачкала, ул. Кирова, 18 Ж
  • Реальный Дагестан © 2018 Хостинг от uCoz
    Наверх