• Главная
  • Новости ↓
  • Аналитика
  • Интервью
  • Фото ↓
  • Видео ↓
  • Блоги
  • Новости » Общество » "Дагестан прирастает дорогами"-Абдулгамид Эмиргамзаев
    "Дагестан прирастает дорогами"-Абдулгамид Эмиргамзаев
    Состоялось выездное заседание фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, в ходе которого были подведены итог и работы депутатского корпуса фракции за период осенней сессии 2016 года, поставлены приоритетные задачи на период предстоящей весенней сессии, а также состоялось обсуждение актуальных вопросов с Министром транспорта РФ Соколовым М.Ю., Руководителем Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Р.В.Старовойтом, Президентом ОАО «РЖД» О.В. Белозеровым и Генеральным директором ПАО «Аэрофлот» В.Г.Савельевым.

    На заседании были подняты вопросы о пригородных перевозках в регионах, прозрачности ценообразования, перспективе корректировок расписания поездов с учетом интересов жителей регионов, проблемах качества автомобильных дорог и т.д.
    Стоит отметить, что железные дороги для Дагестана являются ведущим звеном транспортной системы, а так же важнейшим элементом производственной инфраструктуры. За прошедший год объем инвестиций в железнодорожную отрасль региона со ставил более 360 млн. руб.В 2017 году планируется обновление пассажирского вагонного парка Махачкалинского участка. Также планируется реконструкция ж/д вокзалов Махачкалы, Дербента и Кизляра.

    Говоря о качестве автомобильных дорог, следует отметить, что в Республике Дагестан с начала 2016 года отремонтировано и обновлено более 70 км. дорог республиканского значения. Особого внимания заслуживает ввод в эксплуатацию участка автомобильной дорог и «Грозный-Ботлих-Хун зах-Араканская площад ка км 214- км 220», имеющего важное стратегическое значение, по скольку соединяет территории Чеченской Республики и Республики Дагестан. При строительстве данного участка дороги применялась 3D – система управления строительной техники, используемая при строительстве трассы «Формула-1».

    На фоне позитивных результатов, достигнутых в Республике, благодаря активной работе региональных властей, существует масса вопросов, требующих тщательной проработки и разрешения.

    О результатах, проделанной в регионе за год работы, а также задачах, предстоящих решить в следующем году депутатам Государственной Думы и Народного Собрания Республики Дагестан, рассказал Секретарь регионального отделения партии, Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Шихсаидов Хизри Исаевич, в ходе XVIII Конференции Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ », состоявшейся 15 декабря т.г. Х.И.Шихсаидов отметил, что региональному отделению партии необходимо выстраивать работу таким образом, чтобы все задачи, обозначенные Президентом РФ В.В.Пут иным в Послании Президента Федеральному Собранию Российской Федерации, были успешно реализованы.

    Перед нами также стоит задача реализации ряда партийных проектов по строительству новых школ, ремонту спортивных залов в сельских школах, дворовых территорий, поддержке региональных театров и домов культуры.

    Поскольку работа депутатов Государственной Думы осуществляется в тесном взаимодействии с региональными исполкомами партии, а также в координации с депутатами НС РД, все поставленные задачи будут реализовываться совместными усилиям и, основываясь на интересах жителей Республики, путем принятия законов, как на региональном, так и на федеральном уровнях.

    23.12.2016
    16:13
    0
    542
    Админ
    Общество
    Комментарии (0)
    avatar
    Регистрация | Вход


  •    +7 (929) 877-70-28
  •    realdagestan@mail.ru
  •    г. Махачкала, ул. Кирова, 18 Ж
  • Реальный Дагестан © 2017 Хостинг от uCoz
    Наверх