• Главная
  • Новости ↓
  • Аналитика
  • Интервью
  • Фото ↓
  • Видео ↓
  • Блоги
  • Новости » Политика » Арсен Гаджиев назначен министром по делам молодежи
    Арсен Гаджиев назначен министром по делам молодежи
    Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов представил на встрече со студентами нового министра по делам молодежи республики.

    Им стал Арсен Гаджиев, который ранее занимал должности председателя комитета по делам молодежи Дагестанского государственного университета и лидера межрегионального общественного движения «Я – помощник президента».

    Гаджиев Арсен Русланович родился 4 октября 1986 года в с. Геба, Акушинакого района.

    После окончания средней общеобразовательной школы №1 города Каспийска в 2003 году, поступил на финансово-экономический факультет Дагестанского государственного университета по специальности «Финансы и кредит».
    С 2009 по 2011 гг. – являлся соискателем кафедры «Налоги и денежное обращение» Даггосуниверситета. В 2011 году успешно защитил кандидатскую диссертацию и получил ученую степень «Кандидат экономических наук». Преподаватель кафедры «Национальная и региональная экономика» экономического факультета ДГУ.

    В 2004-2008гг. председатель Комитета по делам молодежи финансово-экономического факультета ДГУ. С 2009 года – заместитель председателя, а с 2011 – председатель Комитета по делам молодежи Даггосуниверситета.

    С 2012 г. по настоящее время – начальник Управления по воспитательной и социальной работе Дагестанского государственного университета. Председатель региональной молодежной общественной организации «Союз молодежи Дагестанского государственного университета». Председатель Совета студенческих объединений ДГУ. С 2015 г. Гаджиев А.Р. является руководителем Межрегионального общественного движения « Я помощник Президента».

    Является победителем ежегодной церемонии «Признание-ДГУ» за 2006 год в номинации «Общественный Лидер», а также победителем ежегодной церемонии «Студент года» Республики Дагестан в 2007 году.

    В 2008 году стал победителем конкурса на грант президента Республики Дагестан в области молодёжной политики. Победитель конкурса Министерства образования и науки РФ по поддержке программ развития деятельности студенческих объединений в 2012-2016 гг.

    Депутат молодёжного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан первого созыва. Член Общественной палаты Республики Дагестан IV созыва. Член Российского союза студенческих организаций и Центрального совета «Ассоциации студентов и студенческих объединений России».

    Гаджиев А.Р. – неоднократный участник конференций, форумов, съездов лидеров студенческих и молодёжных организаций Российской Федерации и стран СНГ: Международный форум лидеров молодёжных и студенческих организаций СНГ (2005, 2007, 2009, 2011, 2012 гг.; МГУ им. Ломоносова), Всероссийские форумы по вопросам студенческого самоуправления (г. Мытищи 2006 г; г. Барнаул, 2012 г.) и др.

    Гаджиев А.Р. награждён грамотами и дипломами университетского и республиканского уровня. Автор и соавтор ряда молодёжных проектов культурного и социально-экономического характера, реализованных как внутри вуза, так и в масштабах Дагестана, автор публикаций и статей по экономике и молодежной политике.

    25.01.2016
    17:17
    0
    3912
    adelant
    Политика
    Комментарии (0)
    avatar
    Регистрация | Вход


  •    +7 (929) 877-70-28
  •    realdagestan@mail.ru
  •    г. Махачкала, ул. Кирова, 18 Ж
  • Реальный Дагестан © 2018 Хостинг от uCoz
    Наверх