• Главная
  • Новости ↓
  • Аналитика
  • Интервью
  • Фото ↓
  • Видео ↓
  • Блоги
  • Блог » "Порнуха" Марата Хайруллина и арест главы Дербентского района. Реплика Ханжана Курбанова
    "Порнуха" Марата Хайруллина и арест главы Дербентского района. Реплика Ханжана Курбанова
    В борьбе с коррупцией есть 2 главных метода: это репрессии или по-российски – посадки и меры социального стимулирования, дабы чиновник боялся потерять теплое место, которое ему сулит служба во благо Родины. Для борьбы с коррупцией, безусловно, нужны посадки.

    Согласно справке Прокуратуры Дагестана:

    «В текущем году состоялись обвинительные приговоры по уголовным делам коррупционной направленности в отношении глав администрации муниципальных образований Карабудахкентский район», «город Избербаш», а также главы Каякентского района. На стадии судебного рассмотрения находятся уголовные дела в отношении бывшего руководителя ТУ Росимущества по РД, бывшего министра по делам национальностей РД, главы МО «Тарумовский район», и.о. главы администрации МО «город Южно-Сухокумск», а также ряд других уголовных дел, вызвавших широкий общественный резонанс в республике».

    Радует-радует. Вижу, как рукоплещет интернет-сообщество и все активные граждане. С коррупцией должно бороться в принципе все общество, а СМИ в данной цепи обязано вовремя информировать граждан (среди которых, конечно, есть и сотрудники правоохранительных органов) о всех известных им фактах коррупционных сделок и коррупционных схем и связей.

    Следователи тихо работают в тиши кабинетов. Общество продолжает следить за успехами правоохранителей. Но вот и история вокруг главы Дербентского района, кажется, движется к своему логическому завершению. В принципе, тому самому концу, который ожидала вся активная общественность. Удивительным образом такие факты не только воодушевляют гражданское общество, но и сплачивают всех дагестанцев вокруг идеи обновления и очищения республики.

    Однако те, кто задумал выливать ушат грязи на главу республики и политику очищения, не желают видеть позитива даже в таком, ясен пень – антикоррупционном деле. Они продолжают лепить из Курбана Курбанова несправедливо пострадавшего главу успешного района, который только тем и занимался, что ежедневно думал о благе народа и инвестиционном прекрасном будущем Дербентского района, а его взяли и наказали за это.

    Причем, без зазрения совести автор статьи - маститый журналист Марат Хайруллин, ступивший на скользкую стезю обмана и подтасовок, впаривает читателю наглую ложь. Во-первых, следует сказать, что будучи лауреатом премий и наград, журналист не научился внимательно читать и пользуется сомнительными источниками. Либо следует предположить, что источники и факты Марата не интересуют, а интересуют гонорары, которые заказчик выплачивает в обмен на безоглядное мочилово главы Дагестана. У самих дагестанцев есть вопросы к Абдулатипову, общество не со всем согласно с политикой руководства, но когда заграничный журналист начинает бить ниже пояса и занимается шулерством – это, простите, непростительно…

    Так вот. Хайруллин пишет, что в статье Магомеда Абдурашидова в «Новом деле» автор, якобы оскорбительным словом «рожи», назвал клан Курбановых. Тогда как журналист НД приводит цитату Магомеда Курбанова, брата нашего героя Курбана Курбанова. И кстати, он имел ввиду Президента Путина. Из статьи в НД: «Путин видит и воспринимает… Мир. Цитирую: «Не воспринимает эту рожу его».
    Во-2-х, Хайруллин отчего-то рьяно начинает защищать интересы Азербайджана.

    Цитирую:

    «А теперь представьте, что происходит, когда эта газета ложится на стол президенту Ильхаму Алиеву».

    Никто не задается вопросом: "Причем тут глава соседнего государства и почему это его должно возмущать?"

    Кстати, официальный сайт "1НьюсАз" никак не отреагировал на задержание Курбана Курбанова, хотя ряд азербайджанских сайтов все же дали свои сухие заметки. В статье журналиста, на склоне лет устроившегося политическим шулером Хайруллина, есть немало других курьезов, не будем разбирать все из них, но обратило внимание опасение журналиста относительно безопасности Азербайджана и угрозе его политике, которая чужда национализму. А вот нехороший Дагестан, наезжая на главу Дербентского района, по мысли автора грязного поклепа, якобы разыгрывает националистическую карту. Не смешно? Скорее грустно, когда на такую, простите, буквенную порнуху попадаются читатели. Обидно за державу. Нагло врет Хайруллин и насчет тысяч дербентских жителей, которые вышли на защиту своего патрона Курбанова. Бред. В этом он даже азербайджанские СМИ переплюнул, которые, в общем, были сдержаны и отмечали, что все же Курбанова поддерживает меньшинство.

    Дагестанскому народу осточертели (именно так) зарвавшиеся коррупционные физиономии – чуть не сказал рожи. Народ устал, но не собирается сдаваться и уходить в отставку. Правители и главы приходят и уходят, а народ остается. И не мне, ни тем более народу, не хочется подчищать Конституцию, которую оплевали и облёвывают хакимы своим коррупционным рылом. Простите, лицом. Пусть каждый отвечает за свои поступки сам и смывает их своей личной свободой.

    Видео передачи "Реплика Ханжана Курбанова" смотрите по ссылке rgvktv.ru


    07.10.2014
    16:01
    5
    4823
    beatlebumblebee
    Комментарии (5)
    avatar
    1 Майя Ткаченко | 15:07, 08.10.2014
    пффф
    avatar
    2 Майя Ткаченко | 15:07, 08.10.2014
    подумаешь ерунда какая
    avatar
    0
    3 beatlebumblebee | 11:06, 09.10.2014
    Да ну?
    avatar
    Майя не накаляй
    avatar
    ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ ПРИГОВОР КАСПИЙСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ОТ 15 МАЯ 2014 Г. ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 39032

    Территориальные органы
    ФСБ Росcии
    19.08.2014
    25 мая 2014 г. вступил в законную силу приговор Каспийского городского суда Республики Дагестан от 15 мая 2014 г. по уголовному делу № 39032, находившемуся в производстве Управления ФСБ России по Республике Дагестан.
    В ходе предварительного следствия по данному уголовному делу установлено, что инженер 1 категории Каспийского отдела филиала ФБГУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» Гасанова А.Н. 9 октября 2013 г. пыталась похитить денежные средства Курбанова P.P. за оформление и выдачу регистрационных документов о праве собственности на земельный участок, расположенный в г. Каспийске, при этом в ее служебные полномочия решение данного вопроса не входило. Гасанова А.Н. была задержана в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий во время передачи денежных средств.
    Суд признал Гасанову А.Н. виновной в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30 и частью третьей статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, и приговорил ее к штрафу в размере 200000 рублей. Мы делаем все, чтобы справедливость восторжествовала)))
    avatar
    Регистрация | Вход


  •    +7 (929) 877-70-28
  •    realdagestan@mail.ru
  •    г. Махачкала, ул. Кирова, 18 Ж
  • Реальный Дагестан © 2018 Хостинг от uCoz
    Наверх