• Главная
  • Новости ↓
  • Аналитика
  • Интервью
  • Фото ↓
  • Видео ↓
  • Блоги
  • Блог » Дагестану необходима революция!
    Дагестану необходима революция!
    Наша страна знает много разных революций, да и Республика тоже. Все они разные, по мотивам, по содержанию и по охвату. Но Дагестан сегодня нуждается в необычной революции - кадровой революции. Наша республика доведена до кадрового кризиса, или даже кадрового банкротства. И в этой ситуации Глава РД Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов старается строить политику с учетом имеющихся кадровых ресурсов, иногда даже объединяет целые министерства, потому что нет достойных кандидатов в министры и замы. Желающих много и многих таких он назначал, но вскоре снимал, по одной лишь причине - не справился.

    Время когда можно было купить должность и спокойно наживаться весь срок работы Правительства уже позади. Нынче людей выбирают скрупулезно, и дают работать испытательный срок. Многие засиделись по причине того что "скамья запасных" пуста.

    Во всей этой ситуации не понятно одно, почему Список Кадрового резерва управленческих кадров, которому было уделено такое внимание лично Главой РД и всей его администрацией, не лежит на самом видном месте на столе Рамазан Гаджимурадовича. Почему мы каждый день в новостях не видим информацию о том как назначаются и куда и сколько уже назначено из числа резерва. Хотя нет официальной информации об этом, я лично прослеживаю это, и скажу что очень многие уже назначены, но почему то это не доводится до населения, это очень сильно укрепило бы доверие к власти населения. Рамазан Гаджимурадович не раз говорил, что он не нуждается в хвалебных статьях, нужно просто открыто честно и без предвзятости и искажения доводить до людей ту работу которую он и его команда делает.

    Более того на последней встрече Глава назначил около десяти молодых людей присутствовавших на встрече на разные должности, в данный момент идет процессы их оформления и подготовки конкурса на замещение вакантных мест. И надеюсь ребята не подведут, так как им доверены очень важные участки работы. Там же на встрече мне лично было поручение сформировать Кадровый резерв молодых инженеров, это работа тоже уже начата, и в указанные сроки будет реализована. На самом деле, есть много людей с техническими специальностями, и даже с опытом работы, которые достойны и способны на большее, но их годами не замечают, и не создают социальные лифты, чтоб выпускник стал специалистом, специалист стал прорабом, прораб стал инженеров, инженер стал директором и т д. Именно по этому Глава уделил этому столь высокое внимание, потому что эти молодые специалисты очень нужны. Нужны для того чтоб поднять промышленность, энергетическую сферу, транспортную систему и агропромышленный комплекс. Без молодых креативных и идейных людей Приоритетный проект развития Дагестана "Новая индустриализация" останется проектом, и никогда не даст нужный продукт. Кадровый резерв молодых инженеров должен стать опорой в реализации проекта "Новая индустриализация" мы намерены создавать данный резерв в плотном сотрудничестве с управлением по кадрам гос. службе и госнаградам Администрации Главы и Правительства РД, Министерством транспорта промышленности и энергетики, Министерством Сельского хозяйства и с ВУЗами Республики в которых имеются технические специальности.

    Уверен, что с можем собрать хорошую команду ребят, которые наконец поднимут промышленность республики на достойный уровень. Я же лично приглашаю всех тех кто уже "смазывает" гаджеты чтоб потом критиковать данный резерв, уже сегодня подключиться к работе по созданию кадрового резерва, и сделать так, чтоб не один бездельник не попал в эти списки и не один достойный кандидат не остался в стороне. Чем больше людей сегодня подключаться к работе орг группы по созданию резерва, тем меньше людей будут потом искать подвох в работе орг группы.

    И помните, кадровый резерв молодых инженеров, это заказ Главы Республики Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова, и это дает нам уверенность в том что резерв будет востребован и трудоустроен. Остается дело за малым, выполнить поручение Главы РД, довести до каждого молодого инженера Республики, в том числе и тех кто учится или работает за пределами Дагестана о создании данного резерва, и дать каждому верящему в свои силы, знания и опыт молодому человеку возможность участвовать в конкурсе в Кадровый резерв.

    Буду рад совместной работе со всеми кто готов внести свой вклад в создание данного резерва.

    Гамид Магомедов на странице в → Facebook


    13.08.2014
    23:22
    0
    3693
    Админ
    Комментарии (0)
    avatar
    Регистрация | Вход


  •    +7 (929) 877-70-28
  •    realdagestan@mail.ru
  •    г. Махачкала, ул. Кирова, 18 Ж
  • Реальный Дагестан © 2018 Хостинг от uCoz
    Наверх